意向调剂东金院金融专硕考生 需提交的材料


意向调剂东金院金融专硕考生信息表

基本

信息

姓名

性别

出生

年月

民族

籍贯

手机号







考生编号


电子

邮箱


初试

成绩

总分: 英语: 数学: 政治: 专业课:

学业

信息

本科院校

专业

第二

专业

第一专业平均绩点

班级排名

CET-6或雅思或托福成绩







科研

信息

竞赛获奖情况


发表论文或著作情况



特别提醒:请各位考生务必审慎考虑自己的调剂意愿,认真、细致地理解基本信息表的各项内容,并确保所填写信息和所提供材料的真实、准确。如因考生填写信息不准确、虚假、错误等导致判断偏差或其它不良后果,考生本人将承担由此产生的责任和损失。

东金院申明:对考生填报的信息,东金院将仅用于调剂入围时作为判断考生学业水平、科研潜力、综合素养的参考性依据,保证信息不被泄露和不被用于其它方面。


注:除填写以上表格外,还需提供以下证明材料。

1、学业证明文件。本科阶段的学业成绩单,作为在校期间的学业表现依据;往届生还需提供毕业证与学位证。

2、科研能力等证明文件。挑战杯、互联网+比赛全国赛获奖证明,仅限团队负责人身份;国际、国家级重要学术竞赛获奖证明,仅限单独获奖或以团队负责人获奖。以第一作者、第二作者(第一作者为老师)、通讯作者发表的核心期刊学术论文或著作(刊物封面、目录页、正文)。

3、双学位(复合能力)证明文件。具有文科、理工科双学位的考生,应届生需提供第二学位成绩证明,往届生提供证书。

4、以上材料提供扫描件,以PDF格式将单个文件扫描并命名。将所有证明材料的扫描件+《意向调剂东金院金融专硕考生信息表》(word格式)放入一个文件夹,该文件夹以“姓名+考生编号+总分”命名,压缩后上传为邮件附件,以“姓名+考生编号+总分”为邮件名,发送至cafi@gxu.edu.cn


读取内容中,请等待...