2020年广西大学中国-东盟金融开放门户研究院 接受调剂公告

各位考生:

为贯彻落实党中央国务院关于《广西壮族自治区建设面向东盟的金融开放门户》等国家战略,广西大学中国-东盟金融开放门户研究院(以下简称“东金院”)由国内金融学界精英和金融业界高管共同组成导师团队进行创新型高级金融人才培养,拟招收不低于30名金融专业硕士,请有意向调剂的考生在调剂服务系统开通后及时填报。

2020年广西大学中国-东盟金融开放门户研究院接受金融专业硕士调剂的流程:1、加入东金院金融专硕咨询群进入调剂服务系统,填写调剂广西大学金融专业硕士的申请。自愿调剂东金院的考生,请务必在备注栏写明:申请东金院金融专业硕士复试资格。2、东金院根据学校的复试规则和申请调剂的情况,确定进入复试环节的考生名单,并以电话、微信、邮件等方式通知考生参加复试。3、东金院在复试结束后,确定录取名单,被录取考生确认。4、重要提醒:东金院不接受初试统考科目三代码为396的考生的金融专业硕士调剂申请。5、调剂志愿时只可从商学院或东金院中选择其一,不可同时申请调剂2个学院。6、不接受第一志愿考生申请调剂东金院。

东金院金融专硕咨询群:1104504070 ;金融专硕咨询 Q1 群号:123824696;金融专硕咨询 Q2 群:706863719。

广西大学中国-东盟金融开放门户研究院金融专业硕士调剂咨询联系人及电话:温老师,0771-3186687。

广西大学中国-东盟金融开放门户研究院

2020年4月25日


1 :

广西大学中国-东盟金融开放门户研究院简介


广西大学中国-东盟金融开放门户研究院是依据国务院《广西壮族自治区建设面向东盟的金融开放门户总体方案》等重要文件筹建。旨在服务面向东盟的金融开放门户建设、西部陆海新通道、中国(广西)自由贸易试验区建设、中国-东盟信息港等重大发展战略,着力打造面向东盟的金融人才一流学府、金融决策高端智库、多边金融合作常设机制、金融科技产学研孵化平台,推动落实《中国-东盟战略伙伴关系2030年愿景》提出的金融合作目标。

广西大学中国-东盟金融开放门户研究院将与境内外著名高校、金融监管部门和金融央企等合作,组建知名专家学者、金融业界高管为主的师资队伍;秉承理论与实务并重的理念,培养国际化的高端金融人才;着力推进产学研结合,打造中国-东盟跨境金融大数据中心和中国-东盟金融合作大数据基地,组建行为金融与金融市场国际联合实验室和全要素金融市场与产业投资风险防控模拟实验室,搭建金融科技及数字金融产学研深度合作平台。


读取内容中,请等待...