我院成功竞标广西融资担保集团有限公司项目

2021年1月15日,我院成功竞标广西融资担保集团有限公司“十四五”发展规划编制服务项目。

为高水平完成广西融资担保集团“十四五”发展规划编制任务,我院精心组织了由学院特聘教授、财政部原财政科学研究所所长贾康和学院首席经济学家、中国金融学会副秘书长杨再平两位全国知名经济学家联袂担任组长的豪华专家团队,根据中央和自治区对融资担保工作的部署要求以及对广西融资担保集团有限公司的职能定位,结合国家和自治区“十四五”经济社会发展需要和广西融资担保行业发展实际,研究分析广西融资担保集团有限公司“十四五”时期发展面临的机遇与挑战,提出广西融资担保集团有限公司“十四五”发展定位、发展目标、发展思路、发展路径及重大战略举措,为广西融资担保集团有限公司“十四五”时期实现高质量发展提供科学规划引导服务。