“建设面向东盟金融开放门户领导力”培训2021年开班

2021年1月14日,由广西中国—东盟金融合作学院为中国进出口银行广西分行量身定制的“建设面向东盟金融开放门户领导力”培训2021年开班。该班是我院首次为中字头银行机构提供定制化培训服务。进出口银行广西分行副行长袁朝霞、中国—东盟金融合作学院常务副院长陈懿、党总支专职副书记郭宇路共同出席开班仪式。

广西壮族自治区发展改革委党组成员、副主任莫前锋讲授课程

为增进进出口银行广西分行全体员工对广西经济发展形势的了解,提升其服务广西、走向东盟的业务能力,培训班第一讲邀请到广西壮族自治区发展改革委党组成员、副主任莫前锋讲授“广西重点发展行业分析”。莫主任围绕广西“十四五”期间经济增长目标,重点介绍了广西对外开放合作、重点发展行业存在的困难和对策,数据详实、重点突出、分析透彻、对策清晰,受到了在场听众的好评。

中国进出口银行广西分行副行长袁朝霞讲话

下步,学院将发挥自身优势,继续为该行干部员工提供对公营销能力提升、企业财务分析等定制化课程,助力其发挥政策性银行优势,服务广西经济社会发展,服务中国和东盟国家经贸往来。

 中国进出口银行广西分行全体员工聆听课程

读取内容中,请等待...