中国—东盟金融合作学院全体党员共同庆祝政治生日

在中国共产党成立100周年之际,广西大学中国—东盟金融合作学院邀请全体党员于6月30日下午在学院102会议室共同观看《广西大学庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会》并集体过政治生日,以此强化每一个党员自身的身份意识和责任使命,增强对党组织的归属感和对党员身份认同感。

图1 中国—东盟金融合作学院全体党员一同庆祝政治生日

图2 学院党总支副书记郭宇路及学院副院长、教工党支部书记谭春枝老师发言

在慷慨激昂的《国际歌》奏唱结束后,我院党总支副书记郭宇路为此次全体党员共同庆祝政治生日活动致以贺词,学院外联部长李晨辛老师带领大家重温了入党誓词,庄重的仪式激励并提醒了党员们要时刻保持不变的初心、永远牢记党员的使命。

图3 学院外联部部长李晨辛老师带领大家重温入党誓词

图4 学院办公室主任王峰老师发言

“我的政治生日愿望是:希望在党总支的指导下带领我们学生党支部赢得更多的荣誉奖励!”学生党支部书记韩成表达了自己心中的政治生日愿望,在场的所有党员都在鲜艳的五星红旗之下虔诚的许下了自己神圣的政治生日愿望并共同分享了政治生日蛋糕。

图5 学生党支部书记韩成发言

图6 全体党员共同庆祝政治生日

入党誓词字字千钧,赤子之心亘古不变,每一个共产党人必将终身践行入党誓词,时刻铭记入党初心,永远不忘使命担当!

图7 全体党员合影


读取内容中,请等待...