田利辉副校长慰问我院教师代表

9月10日上午,时值全国第三十七个教师节,副校长田利辉携社会科学处副处长黄景文,人力资源处老师陆玉虬慰问我院教师代表梁权熙、王玉洁,传达党和学校的关怀和温暖,代表校党委向我院教师代表致以节日的问候。我院党委相关负责人等陪同慰问。


田利辉副校长与会现场

在会上,田利辉副校长叮嘱到,经济学院要做经国济世的事情,我们的教师在科研上,要聚焦到国家战略上,为我国的经济学研究做出重大贡献。对于年轻教师,在经历过规范的学术训练后,要提升自己的阅历,发扬自己的长处,脚踏实地兢兢业业做科研,激情澎湃热心耐心做教学,科研教学都要做出彩,提升学生的综合素质水平。同时还要扎实地为学生做好相关服务,把就业工作做稳做强,大家一起齐心奋力推动学院的发展,建设学院的品牌,提升学科影响力,助力学校的发展。

田利辉副校长与教师代表梁权熙(左)、王玉洁(右)合影

B40CB

田利辉副校长、社科处副处长黄景文、人力资源处老师陆玉虬与我院与会领导老师合影

梁权熙、王玉洁两位老师对学校对他们的关心表示由衷感谢,并表示备受鼓舞,将继续努力把科研与教学做好,完成自己作为人民教师立德树人的使命,做一名真正有温度的人民教师。



读取内容中,请等待...