专职教师

Professor Li Di

何为

Professor He Wei

美国密歇根大学金融学博士;曾任美国密歇根大学和佐治亚州立大学金融学助理教授、北京大学汇丰商学院金融学长聘副教授

美国纽约市立大学布鲁克学院金融学博士;曾任汇安基金管理有限责任公司总经理助理、数据科技投资中心总经理、对外经济贸易大学金融学院兼职教授、纽约市立大学布鲁克学院金融学讲师。

何诚颖

Professor He Chengying

范祚军

Professor Fan Zuojun

厦门大学经济学博士,宾西法尼亚大学沃顿商学院与牛津大学数学学院访问学者;广西大学君武学者,广西大学商学院院长,博士生导师;曾任浙江财经大学金融学院教授、清华大学产业创新与金融研究院首席研究员、西南财经大学中国金融研究中心教授,曾在多家证券公司任职并担任高管。

中南财经政法大学经济学博士、中央财经大学金融学博士后,国家万人计划哲学社会科学领军人才,全国文化名家暨四个一批人才,国家级百千万人才工程人选,国家级有突出贡献的中青年专家,国务院特殊津贴获得者,教育部新世纪优秀人才资助计划人选,教育部创新团队带头人,教育部“宝钢教育基金优秀教师奖”获得者,广西大学党委常委、副校长,二级教授,博士生导师。

林兟

Assistant Professor Lin Shen

闻岳春

Professor Wen Yuechun

天津大学博士,澳大利亚悉尼科技大学访问博士,清华大学五道口金融学院博士后,澳大利亚悉尼科技大学访学学者;曾任国家金融研究院资产管理研究中心研究员。

浙江大学管理学博士,博士生导师;曾任同济大学现代金融研究所副所长、经济与管理学院教授、浙江大学金融系主任、金融研究所所长。

秦建文

Professor Qin Jianwen

倪俊

Assistant Professor Ni Jun

中国矿业大学管理科学与工程金融工程博士,广西大学财务处处长,教授,博士生导师。

美国宾夕法尼亚州立大学数学博士,清华大学五道口金融学院金融科技研究院博士后;曾任美国宾夕法尼亚州立大学数学系助教、助研教师。

郭然

Assistant Professor Guo Ran

唐文琳

Professor Tang Wenlin

兰卡斯特大学金融学博士;曾任香港科技大学研究助理、斯德哥尔摩经济学院访问教师。

中国人民大学金融学博士,美国西北大学高级访问学者,教育部新世纪优秀人才资助计划人选,广西高校百名中青年学科带头人,博士生导师。

梁权熙

Associate Professor Liang Quanxi

曾海舰

Professor Zeng Haijian

暨南大学金融学博士,麦考瑞大学访问学者,广西大学商学院新轨副教授,硕士生导师。

暨南大学经济学博士,麦考瑞大学访问学者,广西大学新轨教授,博士生导师。